El vegetarianismo y el veganismo está creciendo cada vez más, y para ofrecer un menú completo y versátil, es ahora mucho más común que los restaurantes especializados incluyan alternativas vegetarianas.

En El Rancherito queremos que todos se sientan a gusto, y que lo que comenzó como una moda de la vida fitness y las dietas light, se convierta en una opción completa dentro de cada una de nuestras sedes, desde una ensalada tradicional, hasta una cazuela de fríjoles vegetariana, nuestros comensales podrán probar el sabor de la tradición sin ninguna excusa.

Aquí te enumeraremos algunos platos para que puedas probar la próxima vez que nos visites:

  • Cazuela de fríjoles vegetariana, con aguacate, madurito, maíz, arepa, viruta de plátano y papa.
  • Paisa fundido, un platillo con diez arepitas tostadas con fundido de queso, pico de gallo, guacamole, salsa agria y frijol refrito.
  • Ensalada El Rancherito, con lechuga, maíz, tomate, aguacate, pasas, ajonjolí, queso y fríjoles.
  • Cazuela de lentejas vegetariana, con aguacate, madurito, maíz, chips de papa y arepa.

En el país del ajiaco, la bandeja paisa, la lechona y el mondongo también se puede ser vegetariano.

Para conocer más acerca del mercado de la comida vegetariana y vegana en Colombia ingresa a https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/oferta-del-mercado-vegano-y-vegetariano-en-colombia/267318